スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
玉ねぎパン
昨日教わった玉ねぎパン。単純なのに風味たっぷりのパン。

玉ねぎをよーく炒めると甘くなる。とろっとする。これがミソ。

この玉ねぎパン、生地は砂糖・オイルのないリーンな生地を円盤状に伸ばして、塩とオレガノだけで味付けした玉ねぎを敷き詰め、もう一枚の円盤状の生地を乗せる。
切れ目を事前に入れておくと、焼きあがったときにきりやすい。
オリーブオイルを表面にさっとぬって・・

玉ねぎパン


なぜか懐かしい味。玉ねぎ好きの方お試しあれ。


玉ねぎパンひときれ

スポンサーサイト
[2005/12/12 23:34 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<トリュフ♪ | ホーム | バケット>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。