スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
お教室(イタリアン)
月イチで行ってるイタリア料理教室。
先日は火加減が難しいカルボナーラを習う。

今回はローマ風のカルボナーラ。生クリームを使わない卵とチーズで濃厚なやつ。
なるほど、なるほど、手順がそうだったのか・・・と理解したり、やっぱりお教室は楽しい。

黒胡椒はたっぷり目にね。

イタリア料理教室1

パンチェッタを使ったらもっと本格的。

あとは、豚ヒレと生ハムの相性が抜群のサルティンボッカとかね。
びっくりするほどカンタン!
次回のおもてなしメニューはコレに決まり。

イタリア料理教室2

出歩けるうちにいろいろお教室めぐりしたい。
スポンサーサイト
[2011/06/27 23:04 ] | 楽しいこといろいろ | コメント(0) | トラックバック(0)
<<さくらんぼ | ホーム | キャロットベーグル>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。