FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
おとなしぃイッチーでBAGLE
いよいよ、このおとなしいイッチー(解凍イチゴ酵母の醗酵種)を試すとき。
うわーっと釜伸びを期待してはいないので、目が詰まっても美味しいBAGLEにしとこ。

これは捏ね上げて2時間経過したところ。これでも少し大きくなっているけど、勢いはなさそ。今日はこのまま室温で朝まで置いておこう。

今日、WEBパン教室、8回目のお題が出てましたね。コーンブレッド。香ばしくっておいしそ。
早速仕込むも今日は時間がないので一次醗酵まで。寝る前に冷蔵庫に入れて、明日焼くことに。

明日の夕飯、コーンブレッドに合う料理考えなくっちゃ。
ってどんな料理が合うのかな????


BAGLE一次醗酵2時間後

スポンサーサイト
[2005/07/20 23:02 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<イッチーでBAGLE・・惨敗 | ホーム | 解凍いちご酵母の経過と酵母のお菓子>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。