スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
水種で惣菜パン&ジャムパン
今日の夕飯は、チキンとブロッコリーのシチューと昨日のミツ流水種パン。ライ麦とビールの酸味がして、おかずに合う味。
シチューの季節になりましたね。

今日は昨日作った水種で作るパンのアレンジバージョンをご紹介。
20%の発芽小麦を配合した粉に、砂糖、塩、水、水種のシンプルな配合で、惣菜パンとおかずパン。

ハムチーズ。
ハムチーズ


バジル入りのウィンナーロール。

ウィンナーロール


トマピージャムのパン。(ちょっと焼きすぎた?)

トマピージャムパン


明日のランチに持って行こう!
スポンサーサイト
[2006/10/16 22:41 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<ワインフルーツパンと秋盛り弁当 | ホーム | ミツ流水種法のパン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。