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焼酎ときゅうり
仲のいい友達をアキバに誘って会社帰りに一杯。

ヨドバシの1Fに先週OPENした、イタリアンバール。今月末までビールが半額♪ランチタイムは、仕込みの時のダシを使ってカレーを出す店。

立ち飲みに近い状態でさくっとビールと友達はカレーも食べて、次の店は落ち着いた炭火焼の和のお店。

karaku


黒糖焼酎の由羅王のロックは焼酎初心者のワタシにも飲みやすい。
お通しに出てきたのがこのきゅうり。
左にあるのは、しいたけ?じゃなくて、石に乗っかったちょい焦がしたお味噌。これをつけてきゅうりをかじりながら、焼酎飲む。

こういう組み合わせ、以前の私にはありえなかったけど、なんか落ちつくなぁ。オトナになったのか、オヤジに近づいてきたのか・・(笑)。

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[2006/10/26 23:56 ] | 食べ歩き日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
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