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メランジェと柿酵母2日目
週末にのん兵衛の集まるワイン会その2があるので、彼女らが好きな胡桃とカランツぎっしり目のパンを焼いておく。

mera


今回のコレは昨日の夜捏ねて、朝まで冷蔵庫に入れておき、出勤と同時に家の中で一番温度が低そうな玄関へ。

本日20時帰宅。ばっちり一次発酵完了。
その後はキッチンの室温でベンチタイムから最終発酵まで。
23時30分焼きあがり。

さて、今日で2日目の柿酵母。
いい感じでアワアワしてます。

柿酵母2日目


ヨシヨシ、香りもgoodです。

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[2006/11/21 23:41 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
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