スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
カマンベールチーズ
20061130000016
今日は会社の女子3人で飯田橋のイタリアンへ。ワイン好き3人なので選んだお店はワインの種類がとっても豊富。
いつも飲んだモノを書き留めておこうと思いつつ今日も忘れた。

この画像は、吉田牧場のカマンベールチーズと胡桃のサラダ。知らなかったんだけどこの牧場、岡山にあるらしくとても有名でチーズは貴重らしい。
色もとろり加減も、いつも口にする雪印のとは違ってたわ。

また気になったのはパンが自家製酵母パンだったこと。
アンチョビパンとフォカッチャはなかなかいける。
厚みというか、高さのあるフォカッチャは憧れ&課題の一つなだけに興味深かった~。
スポンサーサイト
[2006/11/30 00:00 ] | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<社員旅行(遠足) | ホーム | クリスマスツリー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。