スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
食パン2種
久々に山型食パンを焼いた。

ずいぶん寒くなってきたから、パンの発酵もすごく時間がかかるのね。
でもかえって平日のパン作りには向いている。
寒い部屋に置いとけば一次発酵に丸々12時間くらいかかるんだもん。


食パン


もう一つはブラウン食パン。少し焦げた。

ブラウン食パン


明日の朝には、4枚切りにして、ハム&チーズ&半熟目玉焼き。
ちょっとこってりかな。

野菜もたくさん食べなくちゃ・・野菜不足・運動不足だから。
スポンサーサイト
[2006/12/08 21:52 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<紫色のブロッコリー | ホーム | 鷄繁>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。