スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
フルーツたっぷり&チョコブリオッシュ
今日は高校の友達が遊びに来て、一緒にパン作り。
オレゴンに住んでるその友達も、酵母とか興味あってアメリカでも挑戦してたとか・・・。

彼女が好きそうな、カレンツ、フィグ、胡桃がたっぷり入ったパンを一つ。
フルーツとフィグ


大盤振る舞いでフルーツ類をたくさん入れてたら、成型しづらいのなんんの・・。
柿の酵母はいまいちかなと思ったけど焼き上がりはまずまず。

あと、カンパーニュとベーグルを作って、とっても喜んでたな。

これは別で作ったチョコとココアが入ったブリオッシュ。
チョコはスイートとミルクの2種を使う。

チョコブリオッシュ


油脂分が少ないので2つはペロリといけそうな・・。
スポンサーサイト
[2006/12/16 23:49 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<実験クリームパン | ホーム | おいもやさん興伸>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。