スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
富山干柿
会社の友達からもらった「富山干柿」

干柿


干柿好きかと聞かれると、自分で買うほど好みではないけど、正直美味しいというモノに出会ってないだけかもと思ったり。

レバーだって、うにだって食わず嫌いだったし・・。

酵母にするかもなんて言ってもらったけど、さっきHPで見たら、その辺で売ってるのとかなり違うらしい。

天日干しの手作り、そして今が旬の干柿。

そのままパクリと食べてみる。甘すぎず素朴な味。うん、いいかも。
でもこれやっぱり酵母にもしたいなぁ。

ちょっとだけやってみよう。
スポンサーサイト
[2007/01/06 00:12 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<パネッテリア アリエッタ | ホーム | 2007始動開始>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。