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アンパン:ヌルク生地
インターネットの不具合があってしばらくパソコンに向かえなかったのですがやっと復旧したので・・・これは木曜に作ったあんぱん。

しばらく冷凍したヌルク生地を使えずにいましたが、あんこ作ってアンパンに。
解凍に3時間、あとは規定どおりでこんなカンジ。

あんぱん

焼成時間を少しかけすぎたせいか、包むときのあんの水分量は丁度良かったんだけど、いざ食べてみると少しあんこがパサツキ気味に。

うちのオーブンだと210度くらいにして、焼成時間を減らした方が良さそうだ。
アン断面

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[2005/09/04 01:09 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(2) | トラックバック(0)
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コメント
ミツさんからスカウト来ませんか?(笑)
う~~~、美味しそうです~~。
涎涎。
私、あんこは得意ではないんだけど、アンパンは別なのよね~~(笑)。
目だけだけど、いつもごちそうさま。
[2005/09/04 22:50]| URL | kila #XnJRo2yA [ 編集 ]
おっ恐れ多いことをおっしゃって・・(笑)。ミツのあんは甘さ控えめでgoodです。
[2005/09/05 12:15]| URL | さと #- [ 編集 ]
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