スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
ポンディケージョ
うちではチビパンと呼んでるポンディケージョ。
タピオカ粉とチーズ、卵、オリーブオイルで作るんだけど、売ってるそれとは恐らく違うんだ。

ポンディケージョ


普通はもっちりの食感っていうけど、これクラスト部分ががっつりしてる。

ポンディケージョ断面


平日の一人ご飯は、これとサラダとちょっとのお酒で・・がここ最近の定番。全然主婦らしきことしてないや。

早く帰ってあれこれやろうと思っても、夜の時間ってあっという間に過ぎちゃって、いっつも何も出来てない。
時間だけは平等に与えられてるのに。

今日はアイロンだけやっとこ。

スポンサーサイト
[2007/03/15 22:18 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<菜の花とパンチェッタのパスタ | ホーム | 春はまだ・・>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。