スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
コーンファンデュ
本ですでに号泣してたけど、今日東京タワーの最終回でまた涙・・。
あのオカンとうちの親、同い年くらいなんだよね。
親孝行しとかなきゃって思ってる人いっぱいいるだろうな。
桜が咲いたらどっか連れてこ。

あっ、オトンも忘れてはいけないね(笑)。


これ、昨日作ったパン。
ファンデュとは双子の意(たぶん)。ふたごパンは真ん中で二つに割れてどっかのお店ではオシリパンという名で売ってた。

コーンファンデュ


このツブツブはコーングリッツ。
結構しっとりしているこの生地は、サンドウィッチどんな具でも合う。

今日、紅茶パンで卵サンドしたら、なんかヘンな感じだった。
パンと具の相性も重要なんですね。

スポンサーサイト
[2007/03/19 22:56 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<白肝(ごま油)@バリ鳥 | ホーム | くるみパン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。