スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
オレゴンよりパン
昨日の生地焼きあがったのはいいけど・・・少々失敗。
同じ量なのに、今回は高さがでなくって、表面がワニの背中の模様みたいに・・・あまりにぶさいくなので写真は載せません(逃)

なのに、しっとり加減は前より良い。うーっ、難しい。


さてさて、オレゴンに住む高校の友達が今日帰省した。彼女は私のパン好きも、姉の子が卵&小麦アレルギーであることも知っていて、日本ではみかけたことのない100%米粉、100%ライ麦、100%スペルト小麦(小麦アレルギーの人もOKな小麦)のパン、クッキー、パスタなど大量に買ってきてくれた。


オレゴンパン

スペルトクッキーほか

ただでさえ大荷物だったのに・・Thank you!!

お返しに葡萄パンを明日は焼こう。
スポンサーサイト
[2005/09/10 21:11 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<葡萄パンと夏の終わり | ホーム | 山食~バージョン1~>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。