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アンロール

これは昨日の夜中に焼き上げた「失敗?」と思われちゃうかもだけど、これは漉し餡を使ったパン。(勝手にアンロールと名づけてみる。)

あんろーる


生地は食パンの配合。バターを入れるはずだったんだけど、あいにく切らしていたので、油脂分ゼロ。

漉し餡がゆるいから、思ったようにねじねじ出来ずだらーっとしたけど、焼いてもぎりぎりパサつかない。

あんろーる断面


・・・・と思ったんだけど、ナイフ入れたらほろっと崩れたり。

お店でこんな感じのを見かけたので、真似てみようと思ったけど、ちょっと違ったみたい。
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[2007/05/24 22:45 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
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