スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
そば粉豆乳パン
国産そば粉を30%配合した粉、塩、酵母、そして捏ねるのは豆乳を使う。お水と1:1だけど。

なんだか体に良さそうっていう創作パン

そば粉豆乳


左側のがきんぴらロール。きんぴらなんてめったに作らないけど、ここ最近根菜類をとるようにしてるんだ。
右側のがあんぱん。真ん中のはプレーン。

自信たっぷりで作ってみたけど、味はね、ちょっと何か不完全。
素朴なのは○。

スポンサーサイト
[2007/07/11 22:26 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<ブルーベリー酵母 | ホーム | バナナケース>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。