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大納言スティック
今日から三連休だけど、この悪天候。
予定してた、川越の花火大会もこりゃ無理だ。

先週買ったソファが届き、部屋の雰囲気がちょっとだけ変わる。
この週末はこのソファにもたれながら、DVD鑑賞するとしよう。

「自家製酵母のパン教室」の本で1、2位を争うお気に入りレシピがこの大納言スティック。
ぬれ甘納豆を本の配合よりちょっと多めにして・・。

今日は成型前のベンチタイムをしっかり取ると、ねじねじしやすい。
焼成前はこの状態。


大納言スティック焼成前


オーブンの温度は200度で15分でちょうどこんな焼き上がり。

大納言スティック


熱々をバリバリいいながら食べてっと。
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[2007/07/14 14:43 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(2) | トラックバック(0)
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コメント
しかもぬれ甘納豆 多めだってか!あふあふ
きゃー

失神 ! (+o+)

・・ 生き返らせたかったら いっこ おくれ~  _-)__手
[2007/07/14 22:22]| URL | かいちょう@だい 大納言スティックだって!! #qbIq4rIg [ 編集 ]
かいちょ、はいどうぞ!・・・って、もらいに来てくれる(笑)?

甘納豆のシブイところと、がっつりした歯ごたえが美味しいパンですね・・・これは。
[2007/07/16 00:05]| URL | さと #- [ 編集 ]
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