スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
ニンジンフォカッチャ
人参を一本すりおろして、それを生地に練りこんだパン。
人参の色って鮮やかだよね。

今日はフォカッチャ。粉は準強力粉のリスドオルと薄力粉ドルチェが4:1。

ニンジンフォカッチャ


オリーブオイルはこないだ買ったオレンジの香りがするフレイバーオイル。焼いたら更にいい香り。

にんじんとオレンジ。いい組み合わせかも。

断面はこんなかんじ。結構ふんわり・・。

ニンジンフォカッチャ断面



スポンサーサイト
[2007/09/13 23:52 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<巨峰酵母 | ホーム | ねんりん家のバームクーヘン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。