スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
枝豆アーモンドパン
今日は久々に会社近くで一杯やってきたから、ちょっと遅めの帰宅。帰り道、涼しいどころか少し肌寒くなってきた。
秋だねぇ。

さて、このパンは一昨日のもの。
新潟のオットの実家より送られてきた今年最後の枝豆で作る枝豆パン。

今回は枝豆とアーモンドを組み合わせてみる。

プレーンバージョンはうすべったくして、サンドウィッチ用にする。

枝豆アーモンドパン


またまた大好きなチーズを乗せて・・・。


枝豆アーモンドチーズ


アーモンドと枝豆の食感が結構似ていることに気づく。
アーモンドは香ばしくローストしたほうがよかったな。

でもなかなか美味しい。
スポンサーサイト
[2007/09/27 00:54 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<クレームブリュレ | ホーム | 富士宮やきそばお月見バージョン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。