スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
いちじく酵母と赤ワイン煮
フルーツ王国山梨で買ってきたいちじく。

以前雑誌に載ってた赤ワイン煮が気になってコトコト煮てみる。

いちじく赤ワイン煮


イイ香り。濃厚なバニラアイスを添えて食べましょ。

その後初めてのいちじく酵母に挑戦。

イチジク酵母


うまくいくかしら。

スポンサーサイト
[2007/10/21 21:24 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<メランジェ | ホーム | 山梨2日目マンプクツアー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。