スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
イチジク酵母
イチジク酵母3日目。
蓋を開けるとポンと音がする。プクプクしてる。
なかなかいいんじゃな~い?

イチジク酵母3日目


今日は会社帰りに新大久保の韓国料理「梁の家」へ。
そういえば、どっかの雑誌で見たことあったかもこのお店。
店内にたくさんの有名人のものらしいサイン色紙あったよ。

海鮮鍋も辛くて美味しかったけど、初めてたべた「カキジョン」っていう韓国風かきのてんぷらが気に入った。てんぷらと言っても油で揚げた感じは全然なくてね。なんていったらいいんだか。

あとからこのお店は海鮮ちぢみが超オススメと知る。
確かにメニューの一番いいとこに載ってたわ。

次行くときは絶対注文しよ。
これから寒くなるし、韓国料理から目が離せない・・。
スポンサーサイト
[2007/10/23 23:21 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<大手まんじゅう | ホーム | メランジェ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。