スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
新BAGLE パセリとシリアル
ゆっくりゆっくり完成したりんご酵母。
こののんびりした酵母といまだ勢いのとまらないイチジク酵母を半分ずつ使ってベーグル。

パセリとシリアルベーグル


手前がイタリアンパセリ。
生のイタリアンパセリを巻き込んで、最後に表面にお飾りをつけてっと。

半分に割ると爽やかな香り。

奥はシリアルベーグル。こちらも中にシリアル巻き込んで・・・。
味はなんとなく想像できるかな。

スポンサーサイト
[2007/11/19 23:55 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<もちあわコロッケ | ホーム | ほうれん草のキッシュ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。