スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
フィグと胡桃パン
今日はとにかく忙しい。いろんなことがあって、とにかくよく働いた。
足裏マッサージいきたーい。
右肩をぐーっと押して欲しいー。

でもパンだけはたくさん焼いた。
明日友達がいっぱい来るのでね。

その一つがフィグと胡桃。
アンゼルセンのクルミレーズンの成型。

フィグと胡桃パン


味見は明日。

あと、久々にワッフルを焼いてみた。
いつものじゃなくて、ゆるーい生地のブリュッセルワッフル。レシピは少しアレンジ。

ブリュッセルワッフル


ジャムか生クリームを添えようかな。

スポンサーサイト
[2008/01/20 00:22 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<17年ぶり・・・ | ホーム | カンパーニュ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。