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カンパーニュ
超シンプルなカンパーニュ。はるゆたか、ドルチェ(薄力粉)、ライ麦に塩と酵母と水のみ。
本当は全粒粉も入れるはずだったんだけど、注文したのがまだ届いてなくて・・・。
焼き色少し薄いかな。焼き色濃い目が好きなので。

カンパーニュ



このシンプルパンでのサンドウィッチは濃い味があう。
ちなみに本日のランチはチキン・卵・玉ねぎ・ピクルスサンドとトマトソース・チキン・チーズのピッツア風。
このチキンはムネ肉に香草入りの天然塩とオリーブオイルをかけてトースターで15分くらい焼いたもの。
ムネ肉は安いし、まとめて焼いてスライスして小分けにしたのを冷凍しておくとサンドウィッチの具として大活躍です。
トースターでお肉焼くのおすすめです
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[2005/10/18 00:19 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(3) | トラックバック(0)
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コメント
さと印
さとさんが焼くと、カンパーニュもなんだかノーブルなカンジ。
さすが~。
卵は早速試してみますね。
[2005/10/19 09:13]| URL | kila #XnJRo2yA [ 編集 ]
こけ印はもう商標登録できそうな・・・くらいメジャーになってきましたね~。さと印はまだまだです。
[2005/10/19 12:36]| URL | さと #- [ 編集 ]
さと印、いいなあ!
粉へのこだわりが感じられます~。
ハードな感じ。おいしそお。
[2005/10/20 21:04]| URL | こけっこ #jOXKZwqY [ 編集 ]
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