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カルボナーラ
会社帰りに湯島のイタリアン、リアルトへ。

伊豆の食材を使ったイタリアンのお店。今日はトモダチと初めての訪問。
雰囲気も味も二重丸。

今日食べたコースの中で一番goodなチョイスがこれ。
「伊豆最高級・黒鮑をカルボナーラで」という名のパスタ。

カルボナーラ


このカルボナーラ、独り占めしたくなる美味しさ。
濃い卵の色と香ばしいパンチェッタorベーコンが一番と思っていたワタシは、この料理の繊細なことに少し驚く。
黒こしょうもベストマッチ。少し感動!

ついでに、フォカッチャみたいなこのもちもち系ピッツアも。

pizza


小さいけどボリューミィ。
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[2008/04/12 00:10 ] | 食べ歩き日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
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