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バナナカンパーニュ
20080522125424.jpg



粉に対するバナナのベストな割合を模索しながら、また焼いたバナナカンパーニュ。

焼いた本人ははっきりとバナナを感じるのに、全くそれに気付く様子がない人がここに。

まぁ、自己満足でバナナを投入してるんだから気付かなくてもいいんだけど…。
私は、普段そのままのバナナを食べる習慣がないんだけどね、優しい甘さが好きなのね。

ベストバランスの模索はつづく・・・・。
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[2008/05/22 12:54 ] | 未分類 | コメント(2) | トラックバック(0)
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コメント
丸い発酵籠♪
欲しくなっちゃいました♪
とっても可愛い♪
そしてとっても美味しそうですね♪
ベストバランスなバナナカンパーニュ♪
模索しているのも楽しそう♪
これって配合に出逢えたら、喜びも美味しさも格別ですね♪

今日も素敵な一日を♪
[2008/05/23 08:31]| URL | mola2 #- [ 編集 ]
mola2さん
丸い発酵かご何かと使えておすすめですよ。バナナカンパーニュのベストバランス発見できたらお伝えします!って喜ぶ人がいるかどうか・・。
[2008/05/23 12:29]| URL | さと #- [ 編集 ]
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