スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
マンゴー酵母
初めての試み、マンゴー酵母。

甘さの十分ある果実なので、砂糖やはちみつは加えず水のみで。
ここんとこの気温の高さも手伝って、もうフレッシュな酵母になる予感がじわじわ。

瓶の蓋を開けると、勢いのいいポンといういう音と同時にシュワシュワーって。
画像ではそのシュワシュワーは感じられないけれど・・。

マンゴー酵母


マンゴー酵母で何つくろ。
スポンサーサイト
[2008/05/28 23:48 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<胡麻パンいろいろ&至福の大福 | ホーム | アスパラの絶品ホワイトチーズソース>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。