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クルミといちじくのベーグル
夜7時でもまだ明るい。今週末が一年で一番昼の時間が長いんだよね・・確か。
ずっと、これくらい日が長いと嬉しいんだけどな。

今日は早めの帰宅。
イチジク酵母でクルミといちじくのベーグルを作る。
トルコ産のいちじく、急に高くなったけど、やっぱり美味しい。

くるみとイチジクのベーグル


この酵母は、いちじくのすりつぶし入りだから、所々、いちじくのツブツブがお目見え。

くるみとイチジクベーグル断面


ぎっちりがいい。
あぐあぐと食べましょう。
お好みでクリームチーズかバターをつけて。
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[2008/06/19 23:53 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(4) | トラックバック(0)
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コメント
無花果の酵母♪
無花果の酵母って一番好きかも♪
とってもいい香りのパンになるよな気がするんです♪
ベーグルにぎっちり無花果詰まっていてまたまたとっても美味しそうですね♪

今日も素敵な一日を♪
[2008/06/20 08:08]| URL | mola2 #- [ 編集 ]
あたしも~
無花果酵母はホントいいです。
そのまま食べても美味しい上に酵母もいいなんて、無敵ですね。
[2008/06/20 11:42]| URL | さと #- [ 編集 ]
めちゃ、おいしそうですねi-237
つやも中身も素敵ですi-234
[2008/06/20 20:58]| URL | syoー。ーco #- [ 編集 ]
syoー。ーcoさん、ありがとう!
今回は中身奮発しました(笑)。
[2008/06/22 15:19]| URL | さと #- [ 編集 ]
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