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全粒粉ベーグルとドライピーチとチョコのブリオッシュ
お題のベーグルに全粒粉を20%入れて焼いてみた。
茹で時間は30秒と1分、そんなに差がでなかったんで、比べた画像はないけど、今回の成型も少し気をつけて丁寧にやったせいか、少し好みの風合いに・・
全粒粉ベーグル

断面はこんな↓
断面全粒ベーグル


これで作ったランチはオムレツサンド。

オムレツサンド

ココット型でオムレツをトースターで焼いておくと、丸くなって挟みやすいのです。

おまけに作ったのが、セミドライピーチとホワイト&ビターのチョコが入ったブリオッシュ。会社に持っていったら結構好評だった。

ピーチとチョコの

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[2005/10/27 22:51 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(2) | トラックバック(0)
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コメント
涎~よだれ~
きちゃないタイトルでごめんなさいまし。
でもでも美味しそうです。
桃とチョコ!???ひ~~~私の一番の好物同士~~。食べたい~~~~。食べたい~~~(涙)。
ベーグルも、さすがさとさんだわ~~。
わたしもベーグル全粒粉入りでやってみようと思ってました。良さそうですね~~。(腕が違いすぎるけど(爆))
[2005/10/27 23:06]| URL | kila #XnJRo2yA [ 編集 ]
うん、全粒粉のなかなかいいよやってみて~。
ドライピーチとチョコのブリオッシュは、レシピにないアーモンドプードル入れたんだけど、これは蛇足だったみたい。
[2005/10/28 12:47]| URL | さと #- [ 編集 ]
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