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ル・コキヤージュ@神楽坂
「久しぶりに会おうよ」と誘われ、久しぶりに高校のトモダチとのご飯。
そば粉のガレッドが看板メニューらしいカジュアルフレンチ「ル・コキヤージュ」。

お肉も美味しそうだけど、やっぱりガレッドも・・と欲張ってあれこれシェアして食べたりして。

牛ホホの赤ワイン煮。
牛ホホ赤ワイン煮

そば粉のガレッド「生ハムとくるみとチーズと・・」
そば粉のガレッド

ガレッドってフランスではメインディッシュになったりするのかしら。
ガレッドコースって、これがメインだし。
家でも作れそうな気がしなくもないし、やってみようか週末あたり。

クレープとはまた違うのかなぁ。
こっちはデザートクレープ、「つぶあんホイップ」。和洋折衷といった感じ?
デザートクレープつぶあんホイップ

あんこはやっぱり落ち着くなぁ。
でも最後には、チョコムースとアイスのダブルチョコで締めくくり。

チョコムースアイス

画像にない前菜やパンも納得の味で、コスパ高し、myお気に入りレストランに追加です。

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[2008/09/06 00:06 ] | 食べ歩き日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
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