スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
パンプキンベーグル
昨日遅くに焼きあがったパンプキンベーグル。
以前に作ったかぼちゃパンの時もそうだったけど、かぼちゃ自体たっぷり入れるとほんととってももっちりしている。重量感あり!って感じ。

かぼちゃ


ほんと、最近ベーグルばかり作ってる。だからうちは二人とも会社にはパンランチを持参する。
中身が定番になってしまうので、生地自体に変化をつけることで飽きない工夫を・・。って本当は言わないだけで飽きてたり・・。

サンド


スポンサーサイト
[2005/11/01 22:42 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<さつまいもbagle | ホーム | 買ってみた、真似てみたBAGLE>>
コメント
わ~!
美味しそう!美味しそう!!

ところで私はカボチャ煮ました(爆)。
どうなることでしょう。。。
寒いから、難関が更に難関になりそうだけどね(笑)。
[2005/11/01 22:55]| URL | kila #XnJRo2yA [ 編集 ]
ここんとこ急に寒くなったから、今までみたいに醗酵の調子などにぶくなりそ。

かぼちゃ煮も大好き。ホクホクでなごみますね。
[2005/11/03 20:01]| URL | さと #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。