スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
黒胡麻さつまbagle
ベーグルのストックがなくなっていたことに気付いて、今日はベーグル。

実家の川越からもらってきたサツマイモがあまりに立派で甘いので、これを入れてみましょうか。

さつまと胡麻は相性いいよね。
黒胡麻さつまbagle

ふかしたさつまいもをさいの目に切って、すり胡麻とメープルシロップであえてしっとりさせて、ベーグルの中にたっぷりと・・・。

黒胡麻さつまbagle断面

ちょっとたっぷりすぎたかしら(笑)。
スポンサーサイト
[2008/12/09 23:25 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<和BARの〆 | ホーム | 豆乳入りセモリナ食パン>>
コメント
すごーーーーい♪
さつまいもたっぷり♪
胡麻もたっぷりですね♪
すごーーーーく美味しそう♪♪
思いっきりかぶりつきたいです♪♪

今日も素敵な一日を♪
[2008/12/10 08:38]| URL | mola2 #- [ 編集 ]
mola2さん

ちょっとお芋が多すぎたかしら。
川越出身の芋っ子にはちょうどよいですけどね(笑)。
[2008/12/10 23:45]| URL | さと #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。