スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
ショコラブリオシュ
レーズン酵母で作る、ショコラブリオッシュ。

カカオたっぷりのリッチな生地。

型の違う3種で作ってみました。

ショコラブリオッシュ

甘さ控えめほろにが系。
スポンサーサイト
[2009/01/22 23:25 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<黒練り胡麻パン | ホーム | ダンディゾンのパン@吉祥寺>>
コメント
>甘さ控えめほろにが系

ん~そそられますねぇ!いいな~
私もそういうの、作ってみたいと思いながらなかなか腰が上がらなくて。コーヒーパンとか、チョコパンとか。いいなぁ。
[2009/01/24 14:49]| URL | こけっこ #mQop/nM. [ 編集 ]
こけっこさん、こんばんは。

ほとんどトモダチに行き渡って行きました。この類はプレゼント向きですね。
[2009/01/25 22:42]| URL | さと #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。