スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
ぺたんこあんぱん
あんぱんには、いつも空洞が出来ちゃって、餡がはみ出すのもお決まり。
空洞無くすには・・ってみんないろいいろ工夫しているけれど、今日はマフィン焼くように天板重ねてぺたんこなあんぱんを作りました。

ぺたんこあんぱん


餡はこしあんに。

ぺたんこあんぱん断面

ぺたんこにしない普通のあんぱんも・・・。
こちらは栗入りで。

栗入りあんぱん断面

いつもより生地をゆるーく、少々リッチにしたあんぱんたち。

牛乳とともにパクパクっと。

スポンサーサイト
[2009/02/01 00:01 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<やりがい君のサラダ | ホーム | カマンベーコンBAGLE>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。