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ふんわり丸ぱん
酒粕酵母が終わり、今度はりんご酵母。
ここんとこ、寒かったから、スローペースでようやくぷつぷつ。

りんご酵母

でもまだ勢い弱いな。色、ちょっと悪いし、ダイジョウブかしら。

パンストックがなくなったので、おべんと用に久々にイーストのふんわりした丸パンを。
「少しのイーストでゆっくり発酵・・」の配合にしたので、この寒いなか、発酵時間は10時間。

ふんわりパン

コロッケパンもいいなぁ、でも面倒だー、きっといつものチキン&ゆで卵サンドだろう。
ポイントは多めのピクルスね。
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[2009/03/05 00:12 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
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