スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
桜あんぱん
この時期ならではの桜あんぱん。
真ん中をへこませるオーソドックスながら手ごわい成型にはせずに、マフィン型に入れて焼きました。

そろそろ買い替えようかと思っている携帯。
今さらながらフレーム機能を使ってみたりして・・・。

桜あんぱん

富沢商店の桜餡、色もきれいで美味しい。

桜あんぱん断面

都内の桜は、満開を過ぎました。
所沢はいい感じです。
スポンサーサイト
[2009/04/08 00:12 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<柴舟小出のふくさ | ホーム | ベルギーワッフル~ブルーベリージャム添え~>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。