スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
甘納豆乳パン~こしあん仕込み~
久しぶりにゆっくりPCに向かっているのんびりな朝。

大雨の予報だし、今週末は予定ないし、普段できない片付けと、たまったアイロンがけと借りてる本の読破と・・そうそう、なぐり書きしてある、メモ書きしてたまったパンレシピをまとめてっと・・・。

このテキトウアレンジパンもなかなかの出来で、調子に乗って会社の人にあげてみたら好評だったり。
400gの粉に、こしあんを200g+豆乳で捏ね上げ、捏ねあがった生地に180gの甘納豆を混ぜこんでみました。すごい重量感。

甘納豆乳パン2

甘納豆と豆乳で甘納豆乳パン。
朝ごパンにも、残業中の腹ごなしにも・・・。
スポンサーサイト
[2009/04/25 08:13 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<韓国料理 | ホーム | 甘納豆リュスティック>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。