スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
大豆粉入りベーグル
GWに帰省した友達からもらった「大豆粉」。
きな粉との違いを調べたら、きな粉は大豆を炒ってから粉にするのに対し、大豆粉はローストせずに粉砕したものなんだって。

早速大豆粉入りベーグルを・・。

大豆粉ベーグル

画像じゃ分かり難いけど、ほんのり黄色っぽい生地の色。
大豆タンパクとれて栄養価高いベーグルです♪

スポンサーサイト
[2009/05/10 21:01 ] | 酵母のパン・お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<葛餅 | ホーム | 連休明け>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。